si el cuerpo es sin duda su morada,
comienza degustando una ensalada,
más cosas nuestro cuerpo necesita.
Después de esta ensalada, como entrante,
se debe plantear por fin y meta,
al punto, hincarle el diente a una chuleta,
o extasiarse con crema de bogavante.
Si no quieres tener “ patas de alambre “
en “ Pentxo “, quien conoce su cocina,
aconseja lo que es bueno y cosa fina,
pues comer no sólo es saciar tu hambre.
Bilbao tiene rica gastronomía,
así que voy a darte un buen consejo,
acércate a comer al Casco Viejo,
su mesa es calidad y fantasía.
Y tengo que decirte, que en verdad,
comer es un placer de los sentidos,
lo dicen los “ gourmets ”más entendidos,
tenemos muy buen gusto y variedad.
Es fácil comprobarlo y comprender,
que aquí en “Pentxo”nuestra gran satisfacción,
es tratarte con la máxima atención
y nos llaman “ La casa del buen comer “.
Escrito en Octubre 2023 por Eduardo Luis Díaz Expósito.”zuhaitz”.
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